苏州科技大学新闻网>>传媒与视觉艺术学院教师杨新华个人陶艺作品展成功举办
当前位置: 【校园快讯
传媒与视觉艺术学院教师杨新华个人陶艺作品展成功举办
日期:2019/1/12 13:25:35 【信息来源】 作者: 图片作者:

          

 

    1月11日上午,传媒与视觉艺术学院美术系教师杨新华“个人陶艺作品展”在江枫校区艺术楼展厅开幕。崔冀文副院长主持了开幕仪式,副院长伍立峰、苏州大学袁牧教授致欢迎辞,院党委书记严大银宣布展览正式开幕,学院领导、各系主任、骨干教师及部分学生参加了本次仪式。

    伍立峰教授对杨新华老师的求学工作经历进行了简要回顾,介绍了其任职以来的科研成果和专业方向,特别对杨新华老师积极攻读博士学位、获取国家艺术基金以及在陶艺专业教学、实验室建设和个人艺术素质提升等方面做出的不懈努力给予了高度评价。袁牧教授从艺术的角度,对杨新华老师的作品给出了专业的评价,他指出,陶艺是一门“苦艺术”,身心劳累、出新不易,但杨新华老师作为一名女教师,不畏辛苦,用双手和汗水将“泥巴”做出了自己的特色和风格,并在国家项目的支持下积极探索,将现代陶艺与传统文化相互融合,从现实世界中感知细微,并将其剥离、概括、演绎、抽象,最终反映到作品之中,实属不易,对其取得的成绩表示衷心的祝贺。

    展览在愉快的氛围中拉开帷幕,冒雨前来参观的众多教师、学生认真驻足品鉴,杨新华老师对自己的作品逐一进行了说明介绍,大家相互交流、互相学习、共同提高。本次展览取得了良好的效果,得到了同行专家的一致好评。

 

      

 

点击率: 953    编辑:传媒与视觉艺术学院
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
庆祝改革开放40周年传媒与视觉艺术学院师生优秀作品展
传媒艺术学院“门里门外”狄野视觉设计作品展开幕
传媒与视觉艺术学院青年教师姜艳琴影像动画作品展成功举办
传媒与视觉艺术学院与怡养护理院共建“志愿服务基地”
传媒学院动画专业学生荣获“2018首届江苏省动漫数媒创意及制作技能大赛”本科组第二名
传媒与视觉艺术学院举办青年教师教学能力提升研讨会
校党委副书记、副校长田晓明到传媒艺术学院作“本科教育思想大学习、大讨论”专题宣讲
传媒艺术学院关爱贫困留守儿童受媒体关注
传媒艺术学院召开学习贯彻习近平总书记给中央美院老教授重要回信精神座谈会
校党委副书记、副校长田晓明到传媒艺术学院作“本科教育思想大学习、大讨论”专题宣讲

上一条:我校2018年教师回报社会活动获市教育工会表彰
下一条:学校举行辅导员思想政治理论知识考试

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-69379050 邮 编:215009