苏州科技大学新闻网>>传媒与视觉艺术学院与怡养护理院共建“志愿服务基地”
当前位置: 【校园快讯
传媒与视觉艺术学院与怡养护理院共建“志愿服务基地”
日期:2018/11/29 10:37:04 【信息来源】 作者: 图片作者:

 11月27日下午,传媒与视觉艺术学院蒲公英青协“志愿服务基地”揭牌仪式在苏州怡养护理院举行。学院党委副书记季海君、团委书记王宝、怡养护理院副院长柳涵英、护理部主任沈蓉、志愿者代表以及部分受护老人参加了本次活动。

季海君在致辞中向志愿者们凝聚大爱、无私奉献的精神致敬,并简要介绍了学院2018年志愿服务活动的开展情况,希望大学生们在志愿服务活动中融入社会、接受教育、增长才干、勇于担当。柳涵英在致辞中向志愿者们表示了衷心的感谢,希望通过志愿服务基地的建立,不断丰富志愿服务内容,不断提高志愿服务质量,为老人送去更多温暖,并期待与传媒与视觉艺术学院后续开展更加紧密的合作。

随后,志愿者们为老人们带来了精心准备的文艺节目。平和的旋律回荡在活动现场,有的老人随着音乐打着拍子,有的老人晃起手中的小红旗,他们脸上都洋溢着幸福的笑容,一片融洽和温馨。最后志愿者共同为老人们送上了合唱《相亲相爱的一家人》。 

此次怡养护理院“志愿服务基地”的正式成立,不仅为学院大学生开展志愿服务活动的广泛性、常态化再添良好的平台,同时也有利于拓展学院志愿服务工作的内涵,扩大学院志愿服务的影响力。

 

   

点击率: 1070    编辑:传媒与视觉艺术学院
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
传媒与视觉艺术学院教师杨新华个人陶艺作品展成功举办
庆祝改革开放40周年传媒与视觉艺术学院师生优秀作品展
传媒艺术学院“门里门外”狄野视觉设计作品展开幕
传媒与视觉艺术学院青年教师姜艳琴影像动画作品展成功举办
传媒学院动画专业学生荣获“2018首届江苏省动漫数媒创意及制作技能大赛”本科组第二名
传媒与视觉艺术学院举办青年教师教学能力提升研讨会
校党委副书记、副校长田晓明到传媒艺术学院作“本科教育思想大学习、大讨论”专题宣讲
传媒艺术学院关爱贫困留守儿童受媒体关注
传媒艺术学院召开学习贯彻习近平总书记给中央美院老教授重要回信精神座谈会
校党委副书记、副校长田晓明到传媒艺术学院作“本科教育思想大学习、大讨论”专题宣讲

上一条:“名城苏州、无线苏州”苏州科技大学校园记者站揭牌
下一条:清华大学万俊人教授做客石湖讲坛

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-69379050 邮 编:215009