苏州科技大学新闻网>>中国共产党苏州科技大学第三次代表大会胜利闭幕
当前位置: 【苏科要闻
中国共产党苏州科技大学第三次代表大会胜利闭幕
日期:2017/10/12 19:26:01 【信息来源】 作者:徐燕华 夏新广 徐治初 图片作者:杨向新 范慧敏


    10月12日下午,中国共产党苏州科技大学第三次代表大会在行政楼一楼报告厅胜利闭幕。
    会议期间,各位代表认真听取审议了中共苏州科技大学第二届委员会和中共苏州科技大学纪律检查委员会的工作报告。代表们充分发扬主人翁精神,从大局出发,认真负责,实事求是,畅所欲言,深入讨论,在学校改革发展一系列重大问题上形成了共识,提出了许多建设性的意见和建议。会议选举产生了29名中国共产党苏州科技大学第三届委员会委员(按姓氏笔画为序:马晓燕、王坚、王永芳、王荣庆、韦洪涛、田晓明、付保川、朱明珠、刘凡、孙红军、芮忠、李华、李勇、李萍、吴泉英、吴健荣、何湘江、沈耀良、张庆奎、张新亚、陆道平、陈永平、陈焕娣、郑群、施亚东、宫向阳、夏健、崔志明、董巍峰);选举产生了9名中国共产党苏州科技大学纪律检查委员会委员(按姓氏笔画为序:马少华、王建平、王建明、刘芳、江忠华、何清、孟蓓琪、施亚东、顾坚)。   

     

       

       

       

     

     

      大会一致通过了《中国共产党苏州科技大学第三次代表大会关于中共苏州科技大学第二届委员会工作报告的决议》。大会充分肯定了中共苏州科技大学第二届委员会的工作,一致赞同报告对过去五年取得主要成就的总结。学校第二次党代会以来,校党委团结带领全校党员干部和广大师生员工,坚持社会主义办学方向,不断深化教育教学改革,切实加强内涵建设,着力提升办学实力,引领学校事业快速发展,学校各项工作取得了显著成绩。五年来取得的成就,为学校未来发展奠定了坚实基础;五年来积累的经验、形成的共识,对学校下一个阶段工作具有重要的指导意义。
    大会强调,未来五年学校必须牢牢把握高等教育的新形势、新要求,凝心聚力,改革创新,彰显特色,提升品质,为江苏高水平全面建成小康社会贡献力量。大会同意报告提出的今后五年学校工作的总体思路、奋斗目标和任务部署。大会强调,党的领导是学校各项事业发展的根本保证。学校党委要切实履行管党治党责任,坚持全面从严治党,进一步加强和改进党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,切实提高党建工作科学化水平,为学校事业发展提供坚强的政治保证。
    大会号召,全校各级党组织、广大共产党员和师生员工,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深化内涵建设,坚持特色发展,提升办学实力,凝心聚力,开拓创新,为早日建成特色鲜明、品质卓越的高水平教学研究型大学而努力奋斗!
    大会一致通过了《中国共产党苏州科技大学第三次代表大会关于中共苏州科技大学纪律检查委员会工作报告的决议》,对纪委所做的工作予以充分肯定。大会认为,本届纪委为顺利完成学校第二次党代会确定的目标任务、推动学校各项事业持续健康发展作出了积极贡献。 
    在闭幕式上,张庆奎强调,在举国上下喜迎党的十九大,共同为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的时刻,苏州科技大学迎来了新的发展机遇,责任重大,使命光荣。宏伟蓝图已经绘就,征程号角已经吹响。张庆奎代表新一届党委承诺:将不负众望,加倍努力,进一步解放思想,与时俱进,改革创新,攻坚克难,推动学校事业发展迈上新台阶、实现新跨越。
    张庆奎要求全校各级党组织和各位代表以饱满的政治热情和积极的工作态度,广泛深入地传达好、宣传好、贯彻好本次代表大会的精神,把广大党员干部和师生员工的思想认识统一到大会的精神上来,把智慧和力量凝聚到实现大会提出的奋斗目标上来,充分调动师生员工的积极性和创造性,团结一致,振奋精神,开拓进取,为早日建成特色鲜明、品质卓越的高水平教学研究型大学而努力奋斗!
    大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

   

   

    党代会闭幕后,中国共产党苏州科技大学第三届委员会第一次全体会议举行。会议选举张庆奎、陈永平、王荣庆、田晓明、崔志明、吴健荣、沈耀良、陈焕娣、施亚东、张新亚、宫向阳、李萍同志为中共苏州科技大学第三届委员会常务委员会委员;选举张庆奎同志为书记,陈永平、王荣庆、田晓明同志为副书记。会议通过了中共苏州科技大学纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告和中共苏州科技大学第三届委员会第一次全体会议决议。此前,学校新一届纪律检查委员会召开了第一次全体会议,选举施亚东同志为中共苏州科技大学纪律检查委员会书记、刘芳同志为副书记。

点击率: 7593    编辑:宣传部
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
“中国大学生体育协会舞龙舞狮分会龙狮运动训练基地”在我校挂牌
中国社会科学报:促进城市协调有机生长
中国社会科学网:第八届长三角地区城乡规划研讨会在苏州举行
“中国社会史教材的写法”学术研讨会在我校成功举办
我校范凌云教授荣获第三届中国城市规划青年科技奖
中国工程教育认证考查组反馈环境工程专业现场考查意见
我校环境工程专业接受中国工程教育认证专家组考查
苏州广电报道我校杨帆校友优秀事迹作品荣获中国新闻奖三等奖
我校在第五届中国大学生高分子材料创新创业大赛中喜获佳绩
2017年中国工程热物理学会传热传质学术会议暨国家自然科学基金传热传质领域项目进展交流会议顺利召开

上一条:中国共产党苏州科技大学第三次代表大会隆重开幕
下一条:我校国家杰出青年科学基金项目实现零的突破

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 电话:0512-69379050 邮 编:215009