苏州科技大学新闻网>>校领导带队检查研究生线下授课准备情况
当前位置: 【苏科要闻
校领导带队检查研究生线下授课准备情况
日期:2020/5/22 16:44:45 【信息来源】 作者:魏亚玲 图片作者:呼丰

 随着春季学期第二阶段学生返校复学工作的有序开展,为保障研究生线下教学工作安全、稳步推进,5月22日,副校长吴健荣带队检查线下授课准备工作。后勤服务总公司总经理关江南,研究生部主任王东田、副主任孙国华等陪同检查。

 吴健荣一行来到C组团及4教研究生专用教室,向相关负责人详细了解教学服务工作准备情况、基础设施设备维护、安全管理与服务等后勤保障工作情况,检查了教室开放前的消毒消杀、教室桌椅及多媒体设备运行情况。
    吴健荣指出,疫情就是命令,防控就是责任,开展研究生线下教学工作要始终将师生生命安全和身体健康放在第一位。研究生部要做好线下教学活动的组织工作,加强做好线下教学班级的服务和协调工作,并稳步推进线上、线下教学活动的开展。同时要加强各方沟通协调,确保线下授课井然有序。全体研究生管理人员、后勤管理部门等要提高思想认识,与学校和上级的要求保持一致,抓紧抓实抓细教学环节中的各项教学准备工作和疫情防控工作。 
   
 

点击率: 2045    编辑:研究生部
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
校领导为机械工程学院学生讲授“形势与政策”课
学校领导深入电子学院调研指导工作
校领导带队检查本科线下教学准备情况
学校领导前往土木工程学院调研指导工作
校领导为机械工程学院学生讲授“形势与政策”课
学校领导前往机械工程学院调研指导工作
校领导带队检查实验室疫情防控和实验教学准备工作
校领导深入线上课堂听课,“云端”指导教学工作
校领导为大学生讲授“形势与政策”课
校领导为大学生讲授“形势与政策”课

上一条:聚焦2020年全国两会:我校师生热议政府工作报告
下一条:我校师生参与“美育云端课堂”暨第二届中央音乐学院·延安5.23艺术节

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-69379050 邮 编:215009