苏州科技大学新闻网>>机械工程学院全力做好第二阶段学生返校复学工作
当前位置: 【校园快讯
机械工程学院全力做好第二阶段学生返校复学工作
日期:2020/5/21 14:24:31 【信息来源】 作者:陆丹薇 图片作者:陆丹薇

 为进一步落实学校第二阶段学生返校复学工作,机械工程学高度重视,多举措全力做好相关工作。
    学院
成立了由院领导、学工、教务、各年级班主任以及坐班人员组成的工作小组,扎实做好学生返校前的各种通知、返校过程中的安全指引和返校当天的详细安排工作

    5月18日下午,工作小组召开线上“返校工作协调会”,学院党委书记毛永宏、党委副书记兼副院长伯洁和工作组全体成员出席本次会议。学工办主任陆丹薇详细汇报了学院前期工作情况,并就返校工作预案中的各项安排进行了介绍。接待组、后勤组、机动组成员对相关情况进行了反复的沟通和推演,进一步完善和优化返校预案,将具体工作落实到个人,全方位做好学生返校复学的全程跟踪、管理和指引,确保各项工作严格落实到位。毛永宏强调,各位成员要高度重视,同心协力、全力以赴地做好学生返校复学和疫情防控各项工作。

5月19日,在现场工作人员的引导下,学生们按照“一测二查三核四通过”的报到流程有序报到。接待组老师耐心细致地帮助学生完成报到手续,齐芳娟老师用自己的私家车帮助学生搬运行李,后勤组老师妥善处理学生宿舍出现的情况,确保学生顺利入住。

学生返校后,机械学院将严格遵照校园封闭管理和疫情防控报告制度,做好疫情防控工作;加强心理健康教育工作,确保学生心理健康和生命安全。

点击率: 793    编辑:机械工程学院
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
校领导为机械工程学院学生讲授“形势与政策”课
机械工程学院召开党委理论学习中心组专题学习会
教务处赴机械工程学院开展专业建设调研
校领导为机械工程学院学生讲授“形势与政策”课
学校领导前往机械工程学院调研指导工作
机械工程学院成功举办第二届“逆境携行,你我同心”线上心理剧晚会
机械工程学院开展学风建设系列活动
机械工程学院召开2020届毕业生就业工作促进会
机械工程学院召开党委理论学习中心组专题学习会
机械工程学院召开党委理论学习中心组专题学习会

上一条:我校汪连兴教授主译的《剑桥古代史•史前史》出版
下一条:我校召开2020年成人高等教育校外教学点招生工作会议

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-69379050 邮 编:215009