苏州科技大学新闻网>>敬文书院召开返校复学工作会议
当前位置: 【校园快讯
敬文书院召开返校复学工作会议
日期:2020/5/21 10:36:25 【信息来源】 作者:于明礼 图片作者:于明礼

518日下午,敬文书院在1号楼1103会议室召开返校复学工作会议。书院直属党支部书记崔雪丽、院长董兴法、副院长张婧、常任导师参加了会议,会议由崔雪丽主持。

崔雪丽带领大家深入学习了我校关于返校复学工作的安排与要求。她表示,当前正值返校初期,书院全体教师要提高思想意识,做好疫情防控期间的相关工作,将学校有关疫情防控的精神落实在工作细处。董兴法、张婧就毕业生工作进行了交流。他们表示,今年敬文书院将迎来第一批毕业生,要切实做好毕业生的就业、升学等工作,始终做到以学生为中心,为每一位学生提供优质的服务,将书院的品牌打实打硬。书院常任导师对返校复学的学生情况作了详细汇报。

崔雪丽指出,在返校复学的关口下,不能掉以轻心,应时刻保持高标准、严要求,加强对学生的思想引导与价值引领,及时关注每一位学生的思想动态、生活状况与学习情况,为学生创造健康的生活环境与良好的学习氛围。

 

点击率: 685    编辑:敬文书院
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
敬文书院学生在长三角高校书院联盟“青春云战疫”系列活动中取得佳绩
敬文书院召开直属党支部理论学习中心组专题学习会
敬文书院召开直属党支部理论学习中心组专题学习会
敬文书院与南开大学联合举办“科研方法与本科创新”报告会
敬文书院开展学习习近平总书记重要回信精神系列活动
我们都是收信人|学回信精神,担复兴使命,敬文书院在行动!
敬文书院开展学习习近平总书记重要回信精神系列活动
我们都是收信人 | 以青春之名 共谱时代华章 ——机械工程学院 @敬文书院
敬文书院组织学生参加南方科技大学创新创业学院系列线上讲座
敬文书院全体学生线上祭奠朱敬文先生

上一条:体育部党总支召开理论学习中心组专题学习会
下一条:我校汪连兴教授主译的《剑桥古代史•史前史》出版

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-69379050 邮 编:215009