苏州科技大学新闻网>>我校在江苏省“七五”普法中期工作中获表彰
当前位置: 【苏科要闻
我校在江苏省“七五”普法中期工作中获表彰
日期:2020/3/24 14:55:00 【信息来源】 作者:徐燕华 图片作者:

    近日,中共江苏省委宣传部、江苏省法治宣传教育工作领导小组办公室、江苏省司法厅联合印发《关于通报表扬全省“七五”普法中期先进集体和先进个人的决定》(苏法宣办〔2020〕1号)。我校获全省“七五”普法中期先进集体荣誉称号,全省共九所高校获此殊荣;党委宣传部副部长刘文获全省“七五”普法中期先进个人称号。
    近年来,学校高度重视普法工作,把普法工作列入重要议事日程,加强领导,认真部署,加强法治宣传教育,坚持法治教育与法治实践相结合,构建法治校园,有力推进了各项普法工作任务的完成,普法工作取得了明显成效。在今后的普法工作中,学校将进一步提高认识,创新思路,积极探索新形势下法治宣传教育的特点和规律,高质量高效率地深入开展普法工作,推动法治校园建设。

点击率: 2268    编辑:党委宣传部
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
我校陈永平教授入选国家“万人计划”科技创新领军人才
我校继续教育倾力打造网上“师陶园”思政教育大课堂
我校派驻泗阳扶贫干部获表彰
我校继续教育倾力打造网上“师陶园”思政教育大课堂
我校与苏州市公共交通有限公司举办“江苏省研究生工作站”揭牌仪式
我校派驻泗阳扶贫干部获表彰
我校承办2020年吴江经济技术开发区应急管理专题培训班
我校获批10项2020年度教育部人文社科项目
我校项目喜获首届2019年度江苏省优秀城乡规划奖
我校学生组织热议习近平给北京大学援鄂医疗团队全体“90后”党员的回信

上一条:高新区学校防控督查组来校督查疫情防控工作
下一条:校领导为大学生讲授“形势与政策”课

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-69379050 邮 编:215009