苏州科技大学新闻网>>教育学院党总支理论学习中心组专题学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》
当前位置: 【校园快讯
教育学院党总支理论学习中心组专题学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》
日期:2020/3/25 8:58:30 【信息来源】教育学院 作者:向丽君 图片作者:

      323日下午,教育学院党总支理论学习中心组召开视频会议专题学习中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》)。中心组全体成员参加了会议。

    与会人员认真学习了《规定》全文,并对相关内容进行了重点研读。会议认为《规定》内容清晰具体,可操作性、指导性强,对于扭住责任制这个“牛鼻子”、抓住党委(党组)这个关键主体、推动落实全面从严治党主体责任具有重大意义。《规定》是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措,也是推进各级党委(党组)落实全面从严治党主体责任的有力保障。
    院党总支副书记兼副院长徐瑾表示,作为党员干部要带头学习,深学一层,在学习中发挥表率作用;要把落实全面从严治党主体责任与落实立德树人根本任务紧密结合起来,切实增强为党育人、为国育才的初心和使命。
   

    院长韦洪涛指出,深入贯彻落实《规定》,要紧密结合学院实际,将全面从严治党与学院业务工作深度融合,推动学院成为贯彻党的教育方针和中央决策部署的坚强阵地;要着力加强基层组织建设,充分发挥基层组织的战斗力和党员的先锋模范作用,不折不扣地落实全面从严治党责任;要认真执行各级通知,切实扛起推进学院事业发展和打赢疫情防控阻击战的责任,统筹做好线上教学与疫情防控工作。

点击率: 1030    编辑:教育学院
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
教育学院召开线上教学督导会议
机械工程学院学工组召开思想政治教育工作线上研讨会
我校继续教育倾力打造网上“师陶园”思政教育大课堂
机械工程学院学工组召开思想政治教育工作线上研讨会
我校继续教育倾力打造网上“师陶园”思政教育大课堂
教育学院召开线上全体教职工会议
我校获批10项2020年度教育部人文社科项目
教育学院召开“防疫抗疫,有你有我”线上主题班会
教育学院党总支理论学习中心组专题学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》
教育学院学生党支部开展“抗疫”主题党日活动

上一条:环境科学与工程学院开展2020届毕业生春季专场网络招聘会
下一条:教育学院学生党支部开展“抗疫”主题党日活动

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-69379050 邮 编:215009