苏州科技大学新闻网>>我校成立校园疫情防控工作突击队
当前位置: 【校园快讯
我校成立校园疫情防控工作突击队
日期:2020/2/8 16:08:45 【信息来源】 作者:樊臻纯 图片作者:王峰

2月6日,我校校园疫情防控工作突击队成立。突击队由承担我校安保任务的金鹰安保公司安保人员组成并在石湖校区举行宣誓仪式。在党员王峰的带领导下,全体队员宣誓:我自愿加入疫情防控工作突击队。听从指挥、服从命令、不怕困难、不惧危险、不怕牺牲、勇担重任、积极投身于疫情防控第一线,疫情在我们在,疫情不退、我们不退,与疫情坚决抗衡到底,完成肩负的防疫任务,向祖国交一份胜利的答卷!
    疫情发生以来,学校及保卫处根据上级指示精神,多次召开防疫专题会议,积极出台防疫通知和文件,对学校疫情防控工作进行研究部署并提出明确要求。面对形势严峻的疫情,坚决做到严防死守,对校园实行封闭式管理,除学校正常运行必需的水电、后勤、值班人员外,非紧急事务或者防疫工作需要,教职工包括家属一律不得进入校园。为严格管控学校校门,坚决做到“五个一律”,即未经学校批准学生一律不准返校,校外无关人员一律不准进入校门,师生进入校门一律核验身份和检测体温,对发烧咳嗽者一律实行医学隔离观察,不服从管理者一律严肃处理。
    疫情就是命令,防控就是责任。面对突如其来的重大疫情,金鹰保安公司以履行社会职责、维护学校安全为己任,成立了苏州科技大学疫情防控工作突击队,制定应急预案,组织动员安保员工放弃了春节与家人团聚,实行24小时轮岗、白班夜班轮换、倒班等制度,不畏严寒,不惧疫情坚守在学校安全保卫、疫情防控第一线,切实做到守校尽职、在岗担责,确保校园安全。

 

点击率: 1895    编辑:武保处
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
苏州市教育局副局长项春雷一行来我校调研疫情防控工作
我校成立校园疫情防控工作突击队
我校成立“抗击疫情”寒假留校学生临时团支部
苏州市教育局副局长项春雷一行来我校调研疫情防控工作
学习强国:我校音乐学院研究生徐木之星演唱歌曲《最美逆行者》
我校成立“抗击疫情”寒假留校学生临时团支部
看苏州:《行走的热力图》,我校商学院王世文教授接受栏目专访
我校黄勇教授团队科研成果在江苏省科技成果评价会上获好评
我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

上一条:机械工程学院师生党员自发录制短视频为武汉加油
下一条:已经没有了

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-69379050 邮 编:215009