苏州科技大学新闻网>>机械工程学院师生党员自发录制短视频为武汉加油
当前位置: 【校园快讯
机械工程学院师生党员自发录制短视频为武汉加油
日期:2020/2/6 21:21:18 【信息来源】 作者:郭典新 图片作者:

   

   

    近日,机械工程学院多名师生党员自发为武汉疫情录制加油短视频,号召大学生们要积极面对疫情、做好安全防护、不要提前返校、及时问诊就医、加强自我管理,同时为武汉加油、为中国加油!
    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,机械工程学院的师生党员响应学校的号召,在做好个人防范的同时,发挥模范作用,通过线上多种方式向广大师生宣传病毒传播的方式、预防的手段、野味中可能携带的病毒等内容,号召大家不信谣、不传谣、不造谣。同时,支部成员自发策划制作短视频,在各自家乡通过网络接力的方式为武汉疫情中“逆行”的工作者们加油打气。机械学院党委副书记兼副院长伯洁说:“危急时刻,你们挺身而出,国家有难,你们义无反顾。此时此刻,你们还奋战在一线,救死扶伤,但请一定注意休息、保重身体。因为您,守护着千家万户平安健康的幸福;因为您,是我们的英雄!”学生党员何睿杰说:“8天,192小时,火神山医院七千余名建设者们日夜鏖战,创造了中国奇迹!这彰显出关键时刻中国人民战胜一切困难的力量和信心,这一次的疫情,我们也一定能够战胜!”通过镜头,大家纷纷表达了对奋战一线工作者的崇敬之情。
    本次视频也已通过看苏州平台发布到线上,希望通过视频能够让更多的同学认识到科学防控、人人参与的重要性,也希望通过视频带动大家一起为防控献力,为武汉加油、为中国加油,早日打赢这场疫情防疫阻击战!

点击率: 1478    编辑:机械工程学院
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
机械工程学院师生党员自发录制短视频为武汉加油
机械工程学院喜获两项2019年度中国商业联合会科学技术奖
机械工程学院第五次全院教职工大会成功召开
机械工程学院多措并举开展诚信教育
机械工程学院举办“考研送温暖”活动
机械工程学院举办2019年度班主任述职交流会
机械工程学院党委召开2019年度党支部书记述职报告会
机械工程学院召开意识形态工作分析研判会
机械工程学院召开学期末校园安全稳定工作会议
机械工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

上一条:机关党工委第五党支部召开专题视频组织生活会 发出党员行动倡议书
下一条:我校成立校园疫情防控工作突击队

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-69379050 邮 编:215009