苏州科技大学新闻网>>我校成立“抗击疫情”寒假留校学生临时团支部
当前位置: 【校园快讯
我校成立“抗击疫情”寒假留校学生临时团支部
日期:2020/2/4 8:29:57 【信息来源】 作者:凌飞 图片作者:凌飞

      为进一步落实上级关于疫情防控工作的总体要求,发挥好团支部在当前防疫控疫工作中的战斗堡垒作用,23日,学校成立“抗击疫情”寒假留校学生临时团支部,切实把疫情防控作为当前最重要的工作。
   
团支部成立会上,学生工作部部长董巍峰介绍了本次疫情背景,并向留校学生通报了我校校园防控疫情相关管控办法,传达了江苏省《致全省大学生朋友的一封信》,我校《致苏科大全体师生的一封信》,以及校学生会、研究生会《致全校同学的倡议书》,并对学生留校期间去向进行详细摸排。董巍峰要求留校学生统一思想,高度重视本次疫情防控工作,要随时保持通讯顺畅,及时上报个人状况,与学校、家长保持密切联系,并且关注网络舆情,传递正能量,不造谣、不信谣、不传谣,做网络守法者,守护风清气正的网络环境。
    校团委副书记刘大闯主持临时团支部成立仪式。
会上,饶强海同学当选为临时团支部书记。刘大闯希望临时团支部能够加强自我管理、自我教育,以线上为主要形式开展主题团日活动,做好学业、科研、就业规划,刻苦钻研,勤奋学习,多读书、读好书,变挑战为机遇,把“停课期”打造成“充电期”。
   
学生处近期还将为留校学生送上水果、食品等慰问品,让学生切实感受到疫情防控期间国家及学校的关怀。  

       

点击率: 2146    编辑:学生处
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
苏州市教育局副局长项春雷一行来我校调研疫情防控工作
我校成立校园疫情防控工作突击队
我校成立“抗击疫情”寒假留校学生临时团支部
苏州市教育局副局长项春雷一行来我校调研疫情防控工作
学习强国:我校音乐学院研究生徐木之星演唱歌曲《最美逆行者》
我校成立校园疫情防控工作突击队
看苏州:《行走的热力图》,我校商学院王世文教授接受栏目专访
我校黄勇教授团队科研成果在江苏省科技成果评价会上获好评
我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

上一条:淮阴工学院来校交流继续教育工作
下一条:机关党工委第五党支部召开专题视频组织生活会 发出党员行动倡议书

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-69379050 邮 编:215009