苏州科技大学新闻网>>校领导走访慰问后勤基建保卫一线员工及留学生
当前位置: 【苏科要闻
校领导走访慰问后勤基建保卫一线员工及留学生
日期:2020/1/15 10:04:21 【信息来源】 作者:傅朝霞 图片作者:范慧敏

    1月14日上午,校长陈永平、副校长张新亚在党办校办、后勤、基建处、保卫处等相关职能部门负责人陪同下,走访慰问寒假期间坚守岗位的后勤基建保卫等一线员工以及国际留学生,感谢他们为学校发展的辛勤付出,并送上亲切的新春祝福。

    

    在校园安全监控中心、北大门保卫值班室,校领导认真查看了保障校园运行和安全的相关设备设施,亲切看望和慰问了负责校园安保的一线员工,向他们表示节日的祝福和亲切的问候。在横塘派出所苏州科技大学警务室,校领导亲切会见了横塘派出所所长梁栋、副中队长陆轶岚及驻校警官夏文虎一行,对横塘派出所长期以来不辞辛劳为维护校园平安所做的工作表示衷心感谢。梁栋所长表示,将一如既往做好维护校园平安工作,进一步加强警校共建、打造“平安校园”,积极营造一个让师生家长都放心的良好学习生活环境。 

     

     在学生宿舍管理值班室、学生第三食堂,校领导亲切慰问值班人员,认真查看、详细了解了假期食堂的伙食供应、食品安全,并希望大家在新的一年里再接再厉,尽职尽责,进一步提升服务水平,全力做好寒假、春节期间的后勤保障工作,为和谐文明校园建设作出贡献。在新校区正在建设的城市生活污水资源化利用技术国家地方联合实验室施工现场,校领导详细了解工程建设进展情况,慰问建设一线干部职工,并叮嘱工作人员要保质保量完成工程进度,严把工程质量关。工作人员感谢学校领导关心,纷纷表示一定不辜负领导的期望,恪尽职守,高质保量完成各项工作任务。

     

    在留学生公寓,校领导与留学生进行了亲切交流,关切地询问了他们的学习、生活情况,希望他们能够更多地了解中国文化,融入中国新年的喜庆氛围,在学校欢度中国春节。校领导要求相关职能部门高度重视并认真做好寒假留校学生的生活服务和安全工作。留学生对校领导的看望和关怀表示十分感谢,表示将安排好寒假期间的学习生活,过好中国年。

点击率: 4503    编辑:工会
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
学校领导巡查调研校企疫情防控工作
同心战“疫” 共克时艰 学校领导带队检查校园防疫工作
同心战“疫” 共克时艰 学校领导带队检查校园防疫工作
校领导为建筑城规学院学生讲授“形势与政策”课
校领导为外国语学院学生讲授“形势与政策”课
校领导为建筑城规学院学生讲授“形势与政策”课
校领导为外国语学院学生讲授“形势与政策”课
校领导为化生材料学院学生讲授“形势与政策”课
校领导为大学生讲授“形势与政策”课
校领导为大学生讲授“形势与政策”课

上一条:学校召开高层次人才新年茶话会
下一条:学校召开博士学位授权申报推进会

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-69379050 邮 编:215009