苏州科技大学新闻网>>学校召开高层次人才新年茶话会
当前位置: 【苏科要闻
学校召开高层次人才新年茶话会
日期:2020/1/15 9:33:23 【信息来源】 作者:王云洲 图片作者:

 1月13日下午,我校高层次人才新年茶话会在行政楼四楼会议室举行。校党委书记张庆奎,校长陈永平,党委副书记、副校长田晓明与引领学科发展的高层次人才代表欢聚一堂,共迎新春,共商学校发展大计。茶话会由田晓明主持。

 陈永平表示,近年来学校各项事业再上新的台阶,社会影响力持续提升,这些成就与进步离不开各位专家的支持与帮助。他衷心感谢各位专家一直以来对学校的关心和支持,感谢专家们为学校发展所作出的贡献,同时向大家致以新春的祝福。

 各位与会专家围绕学校第三次党代会确定的发展目标和工作任务,聚焦我校一流学科建设、高层次人才培育、教育教学机制创新、科研平台建设、博士点申报等热点话题,畅谈了见解与体会,交流了感受与经验,提出了许多具有前瞻性的建议,并感谢学校为高层次人才提供的各项服务。与会校领导认真倾听了专家们的想法,并进行了充分的交流与沟通,会场气氛十分热烈。

 在认真听取大家的发言后,张庆奎作总结讲话。他表示,专家们的发言真挚务实、饱含深情,体现了对学校的深厚感情和对学校发展的殷切期许。张庆奎强调,学校在未来的发展过程中,既要做到“不能急”,遵循高校发展规律,稳步前进;同时也要做到“不能等”,只争朝夕,奋发有为,积极推动学校各项事业取得更大的进步。学校将进一步改善软硬件环境,提高工作运行效率,积极创造有利于人才成长和发展的良好学术氛围,为高层次人才搭建好平台,激发我校人才干事创业的活力。他希望各位专家能够一如既往地为学校发展建言献策,继续发挥引领和传帮带作用,助推特色鲜明、品质卓越的高水平教学研究型大学建设。

       

点击率: 4724    编辑:人事处
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
学校领导巡查调研校企疫情防控工作
学校召开疫情防控期间本科教学工作网络会议
同心战“疫” 共克时艰 学校领导带队检查校园防疫工作
学校召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议
学校召开疫情防控期间本科教学工作网络会议
同心战“疫” 共克时艰 学校领导带队检查校园防疫工作
学校召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议
学校召开博士学位授权申报推进会
学校召开离退休老同志情况通报会
学校召开资产经营有限公司及下属企业年度工作会议

上一条:我校人大代表、政协委员参加苏州“两会”积极建言献策
下一条:校领导走访慰问后勤基建保卫一线员工及留学生

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-69379050 邮 编:215009