苏州科技大学新闻网>>江苏省高校体育教学指导委员会专家组来我校督查调研
当前位置: 【苏科要闻
江苏省高校体育教学指导委员会专家组来我校督查调研
日期:2019/11/8 8:46:14 【信息来源】 作者:王灿林 图片作者:王灿林

     11月6日,以苏州大学张宏成教授为组长,常熟理工学院戴福祥教授和江苏科技大学王平教授为成员的江苏省高等学校体育教学指导委员会专家组一行4人,来我校就《高等学校体育工作基本标准》的执行情况进行督查调研。此次督查是继2017年督查调研后的一次回头看工作。
    专家督导组通过听取汇报、查阅材料、教师座谈、随堂看课、学生访谈等形式,对照《高等学校体育工作基本标准》要求对我校各项体育工作进行了多方面、深层次的了解,并在此基础上形成了反馈意见。副校长沈耀良、体育部党政班子及学校相关职能部门领导参加了反馈会。
    专家组认为,我校领导高度重视体育工作,体育工作中长期规划有落实,各职能部门能积极配合体育工作,学校体育工作在教学规范、运动队建设、学生课外活动、制度建设等方面取得了较好的成绩,在省内高校有较好的影响力。同时,专家组对我校体育场馆的管理和体育师资队伍的建设发展提出了积极的建设性意见。
    沈耀良对督导调研组专家的辛勤工作和给予的指导性建议表示衷心的感谢。他表示,学校下一步将按照督导组的意见建议进行专题研讨,提出整改方案并抓紧落实,扎实推进我校各项体育工作。
 

                 

点击率: 1401    编辑:体育部
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
江苏省苏州地区高校人事工作调研座谈会在我校召开
中国科技网:苏州成立江苏省首个新时代文明实践研究院
光明日报网:江苏省首个“新时代文明实践研究院”在苏州成立
光明日报网:江苏省首个“新时代文明实践研究院”在苏州成立
中国科技网:苏州成立江苏省首个新时代文明实践研究院
我校团委获2019年度“江苏省五四红旗团委”荣誉称号
我校陈建兰副教授获评第五批江苏省社会工作领军人才
我校应邀参加江苏省首家干部政德教育基地“况公祠”开馆仪式
我校喜获江苏省建设教育协会表彰
我校外国语学院学生张叶获共青团江苏省委通报表扬

上一条:教师教学发展中心举办第一期教师信息化教学能力提升工作坊活动
下一条:2019江苏省研究生“金融服务经济高质量发展”学术创新论坛在我校成功举办

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-69379050 邮 编:215009