苏州科技大学新闻网>>省教育厅副厅长洪流来我校调研指导工作
当前位置: 【苏科要闻
省教育厅副厅长洪流来我校调研指导工作
日期:2019/11/5 14:39:52 【信息来源】 作者:王舒 图片作者:范慧敏

 

  

 

 

 

 

    11月2日,江苏省教育厅副厅长洪流、科技产业处处长张兆臣来我校调研“科技改革30条”政策落实情况。我校相关职能部门负责人参加了此次调研会。调研会由副校长施琴芬主持。
    施琴芬从政策落实推进和工作布置、政策学习和宣传、政策具体落实及政策建议等四个方面就我校落实省“科技改革30条”的情况作了专题汇报。
    洪流认为我校落实江苏省“科技改革30条”政策的工作扎实到位、制度制定全面,对我校此项工作给予充分的肯定。他强调,应充分发挥大学科研育人的作用,让学生更多地参与到科研项目中来,要充分体现大学“科研育人”的功能,培养科研“生力军”的科研素养和技能,进一步探索科技创新;应充分发挥学校的区域优势、学科特色,重点打造人无我有、人有我优、人优我新的亮点工程,提升我校的核心竞争力。
    会前,省教育厅领导考察了我校城市生活污水资源化利用技术国家地方联合工程实验室。

点击率: 1048    编辑:科技产业部
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
省教育厅专家组来校开展实验室安全管理工作检查
电子学院召开省教育厅实验室安全管理检查情况反馈与整改部署会议
省教育厅来我校调研高层次人才工作
我校在“2018年江苏省教育教学与研究成果奖(研究类)”评奖中喜获佳绩
省教育厅专家组来我校开展现代职业教育体系专题调研
转发中共江苏省委组织部、中共江苏省委教育工委《关于在全省教育系统实施教师党员先锋工程的意见》的通知
省教育厅来校开展毕业生就业创业工作专项督查
江苏省教育厅《关于学习贯彻教育部新时代全国高等学校本科教育工作会议精神的通知》(苏教高函〔2018〕28号)
江苏省教育系统关工委主任葛高林来我校调研
江苏省教育厅:苏州科技大学提前展开资助工作 保障贫困学生入学

上一条:学校召开对照党章党规找差距专题会议
下一条:我校召开第四次学生代表大会

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-69379050 邮 编:215009