苏州科技大学新闻网>>工程管理和物流管理项目顺利通过省中外合作办学高水平示范性建设工程中期考核
当前位置: 【校园快讯
工程管理和物流管理项目顺利通过省中外合作办学高水平示范性建设工程中期考核
日期:2019/11/6 10:50:17 【信息来源】 作者:唐佳 图片作者:

近日,省教育厅办公室公布了第二批中外合作办学高水平示范性建设工程培育点中期考核结果,我校与英国南威尔士大学合作举办的两个本科教育项目——工程管理与物流管理顺利通过考核,并各获奖补经费。

省教育厅从2015年开始实施高校中外合作办学高水平示范性建设工程,通过加强与世界一流大学的国际合作与交流推进教育教学改革,提升国际化人才培养水平,发挥示范辐射作用。我校机械设计制造及其自动化、工程管理和物流管理3个中外合作办学项目先后成功入选,并均已顺利通过中期考核。

在中外合作办学高水平示范性建设工程的支持下,我校大力加强中外合作办学内涵建设,构建了文化育人、制度育人、专业育人的系统化党建育人体系,制度化、全覆盖、多样化的英语第二课堂体系,内外结合、协同联动、完善有效的质量监控保障体系,注重将中外合作办学教育教学改革、科研合作、国际化人才培养等成熟经验迁移到非中外合作办学专业,形成了一批具有示范辐射作用的教学成果。

点击率: 861    编辑:国际合作交流处
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
校领导为机械工程学院学生讲授“形势与政策”课
机械工程学院召开党委理论学习中心组专题学习会
教务处赴机械工程学院开展专业建设调研
环境科学与工程学院学生党员热议政府工作报告
学校领导前往土木工程学院调研指导工作
环境科学与工程学院党委书记为学生骨干上“形势与政策课”
环境科学与工程学院学生党员热议政府工作报告
校领导为机械工程学院学生讲授“形势与政策”课
环境科学与工程学院上好返校复学“第一课”
学校领导前往机械工程学院调研指导工作

上一条:我校举办2019年“学工干部领雁行动”培训会
下一条:敬文书院召开学业规划与学习指导专题会

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-69379050 邮 编:215009