苏州科技大学新闻网>>学校举行《高等教育事业基层统计报表》填报工作布置会
当前位置: 【苏科要闻
学校举行《高等教育事业基层统计报表》填报工作布置会
日期:2019/10/11 10:43:40 【信息来源】 作者:廖启鹏 图片作者:廖启鹏

 10月10日下午,学校在行政楼五楼第二会议室召开《高等教育事业基层统计报表》(以下简称《高基表》)填报工作布置会。副校长吴健荣、各有关部门负责人和《高基表》填报工作人员参加了会议。会议由吴健荣主持。

根据教育部和省教育厅的工作部署,我校启动了今年的《高基表》填报工作。会上,发展规划处处长叶金平介绍了今年《高基表》填报工作的总体要求和注意事项。会议对各行政部门的《高基表》填报任务进行了布置。

吴健荣对《高基表》填报工作提出了几点要求:一是高度重视。《高基表》是教育部核定高校办学条件的主要依据,反映学校基本办学情况。各部门要按时、保质完成这项工作。二是严格把关数据。《高基表》数据是学校制定重大决策的依据之一,数据必须真实可信,要确保数据准确无误。三是要建立健全统计原始台帐和记录。杜绝修改、篡改、伪造、编造虚假的统计支撑资料,从源头上保证统计数据的真实可信、有据可寻。

点击率: 1063    编辑:发展规划处
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
学校召开疫情防控工作领导小组专题会议
学校召开省第六届大学生艺术展演工作推进会
学校召开经济责任审计联席会议
学校召开就业工作推进会
学校召开涉外疫情防控协调组会议
紫牛新闻:“筑”力战疫 苏州科技大学校友贡献智慧勇担当
现代快报网:“筑”力战疫 苏州科技大学校友勇担当
中国网美丽苏州:“筑”力战疫 苏州科技大学校友勇担当
高新区学校防控督查组来校督查疫情防控工作
学校组织师生在线收看教育部疫情防控思政大课 师生反响热烈

上一条:我校2020年度国家自然科学基金申报动员会召开
下一条:江苏省第二十六届高校“校长杯”乒乓球比赛在我校举行

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-69379050 邮 编:215009