苏州科技大学新闻网>>江浙校友重阳节拜访离退休教师
当前位置: 【校园快讯
江浙校友重阳节拜访离退休教师
日期:2019/10/8 11:24:11 【信息来源】 作者:廖启鹏 图片作者:苏州校友会

 

 

 

 10月7日重阳节,苏州校友会联合常州校友会、浙江校友会组织开展了第7次“重阳节拜访离退休教师”活动,校友总会和离退休工作处协助并参与了本次活动。
    在苏州校友会会长杨辉、离退休工作处处长席学军、校友总会秘书长杨福金等同志的带领下,来自苏州校友会、常州校友会和浙江校友会的二十多位校友分组拜访了三十多位离退休老教师,为他们送上昔日学子诚挚的祝福和节日礼物。
    拜访小组带去了学校和校友们的关怀,衷心祝福他们晚年生活愉快、幸福安康;老教师们对校友们的感恩活动感到欣慰,感谢学校和校友的关心,祝愿学校和校友们在事业上取得更大的进步。
    此项活动自2013年由苏州校友会发起,至今校友们共拜访了离退休老教师两百多名,得到了离退休教师家属的一致好评。

点击率: 1473    编辑:发展规划处
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
“宋代科举与教育学术研讨会暨第十八次江浙沪宋史青年学者学术沙龙”纪要
江浙沪三地校友会重阳节看望离退休老教师
首届江浙沪机械学院教学院长联席会在我校召开

上一条:我校第十一批科技镇长团成员获表彰
下一条:我校召开自学考试校外助学点教学工作会议

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-69379050 邮 编:215009