苏州科技大学新闻网>>化生材料学院节前走访慰问退休教师
当前位置: 【思想讨论
化生材料学院节前走访慰问退休教师
日期:2019/1/26 8:39:12 【信息来源】 作者: 图片作者:

 

1月24 -25日,春节即将来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,化学生物与材料工程学院党委书记任晓明、副院长董延茂、学院分工会主席金琎等共6位老师分两组,分别前往部分退休教职工家中走访、慰问。给他们带去全院教职工的问候,并送上新春祝福和慰问品。
    学院领导每到一位老教师家中,老教师都会热情握手迎接并热情交谈。院领导亲切询问了退休老师的身体状况、生活近况等,对他们为学院做出的贡献表示诚挚的谢意,并提前向老教师们拜年,祝愿他们身体健康、阖家幸福!退休老教师们也询问了学院近况,同时十分感谢学院在重阳节、春节等传统节日给予的关怀。
    目前学院有退休教职工39名,每逢传统节日,化生材料学院便通过茶话会、邮寄贺卡、走访、探望重病教师等方式进行慰问活动,让退休老师感受到学院的关怀及关心。同时,也将退休老教师们的嘱托与叮咛转达给学院的在职教职工们,希望学院上下团结一心,奋勇拼搏,尽心尽责,努力为学院的发展做出贡献。

点击率: 215    编辑:化学生物与材料工程学院
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
化生材料学院组织蛋糕DIY活动庆祝三八妇女节
化生材料学院大学生星火青协志愿服务项目再次入围苏州市百个重点志愿服务项目
化生材料学院组织观看庆祝改革开放40周年大会
化生材料学院组织观看庆祝改革开放40周年大会
化生材料学院召开三届二次教代会
化生材料学院星火青协开展保护“斑鳖”志愿活动
化生材料学院与苏州药明康德检测检验有限责任公司共建大学生“就业创业基地”
化生材料学院开展研究生导师职业道德规范宣讲暨新增研究生导师岗前培训
化生材料学院召开“聚焦班级管理 加强学风建设”班主任工作会议
化生材料学院召开“聚焦班级管理 加强学风建设”班主任工作会议

上一条:音乐学院探望退休教师并送上新春祝福
下一条:数理学院研究生大会顺利召开

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-69379050 邮 编:215009