苏州科技大学新闻网>>校领导走访慰问一线在岗员工及中外学生
当前位置: 【苏科要闻
校领导走访慰问一线在岗员工及中外学生
日期:2019/1/10 14:09:55 【信息来源】 作者: 图片作者:杨向新

      

     

     

     

     

    春节即将到来,近日,校长陈永平、副校长张新亚走访慰问了一线在岗员工和学生,向他们致以节日的问候和新春的祝福。党办校办、国际合作交流处、后勤管理处、后勤总公司等部门负责人陪同走访。
    首先,校领导来到东区学生公寓,看望和慰问了学生宿舍管理人员和值班人员,对他们坚守工作岗位表示感谢,并致以新春的祝福。在学生宿舍,校领导与学生亲切交谈,详细询问了他们的寒假安排,叮嘱他们注意假期安全,祝愿他们返乡快乐,并向他们的家人致以新春的祝福。
    校领导还走访了留学生公寓,看望留学生,给留学生送去新年良好祝愿。陈永平走进留学生宿舍,与留学生亲切交谈,询问他们的学习生活情况,并嘱咐同学们安排好寒假的学习生活,注意假期安全。留学生对校领导的看望和关怀表示十分感谢,表示将安排好寒假期间的学习生活,过好中国年。
    陈永平对留学生的生活公共区域和学习场所进行了检查,陈永平同时要求相关职能部门高度重视并认真做好寒假留校学生的生活服务和安全工作。

点击率: 1620    编辑:党委宣传部
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
校领导深入校属企业开展调研工作
校领导深入校园开展安全检查工作
校领导带队赴实习单位检查教育实习工作
校领导走访各地校友会
校领导实地察看新建宿舍楼迎新准备情况
校领导走访慰问抗暑一线员工
校领导走访慰问招生工作人员
校领导与环境学院本科生座谈交流
学校领导看望留校国际学生
校领导走访慰问老领导及一线在岗员工

上一条:苏州科技大学举行2019新年茶话会
下一条:校工会召开2018年度工作总结表彰会

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-69379050 邮 编:215009