苏州科技大学新闻网>>苏州科技大学举行2019新年茶话会
当前位置: 【苏科要闻
苏州科技大学举行2019新年茶话会
日期:2019/1/11 10:29:27 【信息来源】 作者:刘迁 图片作者:杨向新

       

       

    1月9日下午,苏州科技大学2019新年茶话会在石湖校区图书馆八楼会议室举行。全体在校校领导、离休老同志代表、退休校领导代表、近几年退出领导岗位的校领导、相关职能部门负责人等出席本次茶话会。茶话会由党委副书记、副校长田晓明主持。
    陈永平校长衷心感谢大家一直以来对学校的关心、支持,并致以新年美好祝福。他简要通报了学校过去一年在党的建设、人才培养、内涵建设、地方服务、国际合作、基本建设等方面所取得的成绩与突破。陈校长表示,新的一年学校将不忘初心,牢记使命,加快学校内涵发展、特色发展、协调发展、创新发展,为将学校早日建成特色鲜明、品质卓越的高水平教学研究型大学而继续努力奋斗,以突出成绩向共和国70华诞献礼。
    与会的老领导、老同志对学校取得的成绩感到鼓舞,大家就学校的发展与建设畅所欲言,各抒己见,围绕人才培养、师资队伍、学科建设、文化建设、校园管理等方面提出了中肯的意见和建议。与会校领导认真倾听大家的意见和建议,并与大家进行了充分的交流与沟通,会场气氛十分热烈。
    最后,张庆奎书记代表学校感谢各位老领导、老同志长期以来为学校改革发展做出的积极贡献,并向大家致以新年的问候。他指出,认真听取老领导、老同志的意见和建议,集中大家的智慧和力量,努力改进和推动学校各项工作,这是学校在长期办学实践中形成的优良传统,也是学校内部治理体系的重要组成部分。学校将针对提出的问题深入探讨、持续改进工作,共同推进高水平教学研究型大学建设。他表示学校将继续关心老领导、老同志的生活,也希望大家一如既往为学校发展建言献策、贡献力量。

点击率: 2849    编辑:党委办公室
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
看苏州:填志愿先选学校还是专业?苏州高校“招生官”给你答案……
江苏教育:苏州科技大学举办“辉煌七十年·奋进新时代”青年说活动
交汇点:苏州启动“禁毒宣传进高速服务区”活动 苏州科技大学40幅禁毒海报亮相现场
江苏学生资助:苏州科技大学开展2019年学生资助诚信教育主题活动
苏州市力学学会第五次会员代表大会在我校召开
扬子晚报网:“辉煌七十年·奋进新时代”青年说活动在苏州科技大学举行
看苏州:苏州好声音来啦,“永远的江南”在苏州科技大学里绕梁不停歇!
看苏州:苏州好声音来啦,“永远的江南”在苏州科技大学里绕梁不停歇!
苏州新闻:绽放青春话别校园 苏科大举行毕业典礼
《永远的江南》大型音乐会走进苏州科技大学

上一条:学校召开国家自然科学基金申报辅导会
下一条:校领导走访慰问一线在岗员工及中外学生

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-69379050 邮 编:215009