苏州科技大学新闻网>>《苏州科技大学学报(自然科学版)》2018年度编委会会议顺利召开
当前位置: 【校园快讯
《苏州科技大学学报(自然科学版)》2018年度编委会会议顺利召开
日期:2019/1/9 8:55:55 【信息来源】 作者: 图片作者:

  201914日下午,我校2018年度学报自然科学版编辑委员会会议在学报编辑部会议室顺利召开,会议由自然科学版主编国起教授主持。
    自然科学版编委会主任张毅在讲话中肯定了编委会和学报编辑室一年来的工作和取得的成绩,并对学报今后的发展提出了一些指导性意见。编辑室主任谢金春作了年度工作汇报,用详实的数据反映了学报一年来取得的成绩和存在的问题。根据议程以及学报编辑部有关优秀论文评选办法,编委们在充分讨论的基础上并结合审稿专家的意见,评选出
2018年度校内教师优秀论文8篇。

 在讨论环节,崔志明副校长等编委们就提升学报的办刊层次提出了建设性意见。编委们一致认为,编辑部要制定一个四年规划,争取学校专项经费支持,通过多种渠道组织优质稿件和提升被引频次,力争使自科学报在下一个评选周期内再上一个台阶。学报编辑部主任汪诗明教授也到会并参与讨论,就编委们提出的各种问题进行了解答,并就如何提高自科学报的被引用率和影响力提出了一些新的设想。

 

  《苏州科技大学学报(自然科学版)》2018年度校内教师优秀论文共8篇(排名不分先后),现予公布。

广义Birkhoff系统的分离变量与局部能量积分……………………… 张 毅(2018年第1期)

图多项式及图多项式的等价(英文)…………………………………彭燕玲(2018年第1期)

介孔四氧化三钴的制备及电催化水析氧研究…………………………徐孝文(2018年第1期)

二阶复域微分方程解的径向振荡………………………………………孙桂荣(2018年第2期)

人物关系网络在包装产品精准营销中的应用…………………………彭丽丽(2018年第3期)

介观Aharonov-Bohm环的交流电导…………………………………… 何 顺(2018年第4期)

基于直线约束条件的桥梁裂缝摄影测量方法…………………………杨朝辉(2018年第4期)

DSM在地理国情监测中的应用研究……………………………………冯 琰(2018年第4期)

点击率: 888    编辑:学报编辑部
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
《苏州科技大学学报(工程技术版)》2018年度编委会会议顺利召开
《苏州科技大学学报(社会科学版)》2018年度编委会会议召开
关于印发《苏州科技大学校园文化精品培育名录库建设计划》的通知
《苏州科技大学学报(自然科学版)》被遴选为2018年度中国高校编辑出版质量优秀科技期刊
关于印发《苏州科技大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》的通知
《苏州日报》头版:保护活态遗产 赋能古城新生
人文学院党委中心组专题学习《苏州科技大学学院(部)党政联席会议制度实施办法(试行)》
苏州电视台《苏州新闻》:李亚平赴苏州科技大学宣讲全国两会精神
《苏州科技大学学报(工程技术版)》2017年度编委会会议顺利召开
《苏州科技大学学报(自然科学版)》2017年度编委会会议顺利召开

上一条:外国语学院与苏州英孚教育举行实践教学和就创业基地签约仪式
下一条:我校召开2018年度校园安保服务工作总结表彰会

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-69379050 邮 编:215009