苏州科技大学新闻网>>后勤党总支召开2018年全面从严治党工作会议
当前位置: 【苏科要闻
后勤党总支召开2018年全面从严治党工作会议
日期:2018/5/11 14:09:15 【信息来源】 作者: 图片作者:

5月9日下午,后勤党总支在后勤会议室召开2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,部署后勤系统全面从严治党各项工作任务。会议由后勤党总支书记朱永涛主持。 
    校纪委书记施亚东讲话指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,积极应对世情、国情、党情变化,协调推进“四个全面”战略布局,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。学校各级党组织必须站在全面从严治党的政治高度,时刻以对党的教育事业高度负责的精神,切实履行好党风廉政建设主体责任和监督责任。结合学校后勤工作,施亚东提出三点要求:一是坚定不移坚持从严治党,切实提高政治站位;二是切实履行党风廉政建设和作风建设的主体责任和监督责任,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作;三是党员领导干部要做到廉洁清正做人,勤政务实干事。

副校长张新亚讲话指出,后勤系统全体干部职工要充分认识党风廉政建设形势任务,切实增强拒腐防变的思想和行动自觉。要逐级压实党风廉政建设责任,认真履行“一岗双责”,用心建设廉政后勤、阳光后勤、优质后勤,推动后勤各项事业健康快速发展。要进一步完善制度建设,加强廉政风险防范和内控机制建设,把权力关进制度的笼子里,努力提升后勤工作规范化水平。要大力提振干事创业的精气神,围绕学校中心工作创建高效后勤,不断提升服务意识和工作效率,切实做好后勤服务保障工作。
    会上,后勤管理处、基建处、后勤服务总公司全体副职和科级干部向后勤党总支和部门主要负责人递交了《党风廉政建设责任书》和《党风廉政建设承诺书》。
    校纪委办公室、监察处负责同志及后勤党总支组成部门基建处、管理处、后勤服务总公司的科级以上同志,后勤党总支委员、支部书记、校党风联络员出席了会议。

点击率: 1687    编辑:后勤服务总公司
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
后勤党总支中心组召开专题学习会
后勤党总支组织开展“远程教育培训周”活动
后勤积极应对雨雪天气,全力保障校园安全
后勤荣获第二届江苏省高校美食文化节最佳美食奖
后勤党总支“学习十九大 建设新后勤”知识竞赛圆满落幕
后勤党总支参观苏州新四军太湖游击队纪念馆
后勤举办学习十九大精神专题讲座
后勤举办学习十九大精神专题讲座
我校后勤安全工作接受省专家组进校检查
后勤无闲日 假期人更忙——后勤暑期工作纪实

上一条:大型现代锡剧《卿卿如晤》精彩巡演 师生共赏百年情书
下一条:苏州科技大学第四届教代会执委会召开第二次全体会议

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 电话:0512-69379050 邮 编:215009