苏州科技大学新闻网>>苏州科技大学图情工作委员会第十四次会议召开
当前位置: 【校园快讯
苏州科技大学图情工作委员会第十四次会议召开
日期:2018/1/12 11:08:09 【信息来源】 作者:图书馆 图片作者:沈志高

    1月11日下午,苏州科技大学图情工作委员会第十四次会议在行政楼五楼第二会议室召开。会议由吴健荣副校长主持,校图书情报工作委员会委员参加了会议,图书馆各部主任、天平学院图书馆负责人列席了会议。

    会上,王建平馆长作了第十四次图书情报工作委员会会议工作报告,对一年来图书馆在加强文献资源建设,完善资源保障体系、创新服务内容,提升服务水平、延伸文化育人职能,推进学风建设、加强队伍建设,强化主动服务理念等方面所开展的工作做了汇报。同时指出图书馆在馆员队伍结构、馆藏资源建设利用、服务内容及设施等方面存在的问题和不足。强调图书馆在新的一年里要完善人员结构、改善办馆设施、加强队伍建设、提高服务质量、在馆藏书目和数据库采购等工作中积极与各院系沟通。与会的图情委员对图书馆在文献资源建设、服务师生、数字资源利用培训、《苏科图情咨询》印行等方面所做的工作予以充分肯定,并就如何进一步合理配置数字文献资源、增加人文有关学科外文纸质文献资源、加强图书馆数字资源的动态宣传和使用培训、进一步改善服务环境、利用好校图情委员之间的沟通平台(QQ联络群)等方面提出了意见和建议。

    吴健荣副校长充分肯定了图情委员们给图书馆提出的各种中肯的意见和建议,也充分肯定了图书馆一年来工作中取得的成绩,要求对各位委员提出的一些好的意见和建议,要尽快想办法解决,充分听取学科专家的意见和建议,提高数字资源的利用率,把好采购源头关,加强沟通认真做好图情工作,把服务教学科研的工作做得更好。  

 

点击率: 821    编辑:图书馆
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
苏州建校迎来65周年华诞
苏州科技大学第十八届运动会气排球比赛圆满落幕
苏州科技大学第三届全国大学生生命科学创新创业大赛获佳绩
苏州科技大学第十八届运动会拔河比赛项目圆满落幕
学校与苏州科技城管委会签署战略合作协议
汝艺“民间音乐家孙文明二胡作品(全版)音乐会全国巡演苏州站”在我校音乐厅成功举办
大学生科技报:传承与创新 苏州科技大学“桃花坞”的守望之路
苏州日报:王世文:这把自主可控的“金刚钻”,苏州怎么磨?
苏州科技大学本科教育思想大学习大讨论实施方案
苏州教育:苏科大:学生诗文再现中秋“石湖串月”吴地盛景

上一条:学校工会召开年度工作总结表彰会
下一条:环境学院“温暖回家路”资助工作全面开展

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 电话:0512-69379050 邮 编:215009