苏州科技大学新闻网>>后勤荣获第二届江苏省高校美食文化节最佳美食奖
当前位置: 【苏科要闻
后勤荣获第二届江苏省高校美食文化节最佳美食奖
日期:2018/1/10 16:41:29 【信息来源】 作者: 图片作者:

为满足师生对美好生活的向往,后勤服务总公司饮服中心不断探索,主动作为,结合传统文化,弘扬中华美食。在做好食品安全的同时,给师生提供“舌尖上的美味”,举办丰富多彩的活动,扎扎实实履行服务育人的宗旨,为学校师生的生活学习、教学科研提供了可靠的保障。
    2017年,饮服中心先后举办了第一届大学生“食情画意”厨艺大赛(4月);与校青协合作举办包粽子活动(5月);苏科大微信平台推送食堂专题,展示校园美食美味(10月);参加“中酱杯”2017中国·江苏团膳快餐烹饪大赛并获得最高奖“特金奖”(10月);与日语协会合作举办第六届寿司大赛决赛(11月);协助校学生会举办“团团圆圆迎新年”包水饺活动(12月);连续第三年举办独具特色的冬至校园美食节(12月)。
    2018年1月5日,我校荣获第二届江苏省高校美食文化节最佳DIY家乡美食奖,本次比赛由江苏省高校学生伙食管理专业委员会主办,高校全省中共有6所高校获此殊荣。 
       

点击率: 4254    编辑:后勤服务总公司
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
后勤党总支召开解放思想大讨论中心组专题学习
后勤公司开展职工心理健康教育专题讲座
为劳动者而歌,评选我心目中的“最美后勤人”“最美保安”!
后勤党总支召开2018年全面从严治党工作会议
后勤党总支中心组召开专题学习会
后勤党总支组织开展“远程教育培训周”活动
后勤积极应对雨雪天气,全力保障校园安全
后勤党总支“学习十九大 建设新后勤”知识竞赛圆满落幕
后勤党总支参观苏州新四军太湖游击队纪念馆
后勤举办学习十九大精神专题讲座

上一条:江苏省哲学社会科学界第十一届学术大会在我校召开
下一条:江苏教育:苏州科技大学成功举办江苏省研究生学术创新论坛

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 电话:0512-69379050 邮 编:215009