苏州科技大学新闻网>>体育部开展走访慰问退休老教师活动
当前位置: 【校园快讯
体育部开展走访慰问退休老教师活动
日期:2018/1/8 9:27:15 【信息来源】 作者: 图片作者:

俗话说“家有一老,如有一宝”。16-7日,体育部党政领导、教研室主任、工会委员等代表体育部的全体教职工走访慰问了17名退休老同志,向他们送上新年祝福。

每到一家,都聊聊老同志的的生活、身体等情况,感谢他们为学校体育发展做出的贡献,并祝福老同志幸福安康。走访人员向他们介绍了体育部近年来的发展变化以及所取得的成绩。老教师们为部门这些年来所取得的成绩表示由衷的高兴,对体育部的关心表示感谢!

体育部通过走访慰问,营造了浓厚的敬老爱老氛围,传承了中华民族的优良传统美德,让老教师们切身感受到了来自部门这个大家庭的温暖,感受到晚年生活的幸福。

点击率: 768    编辑:体育部
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
我校体育节开幕式暨第二届跑步节顺利举行
体育部召开中心组学习会
体育部召开第四次教职工大会
我校举办2018年江苏省高校体育教师羽毛球邀请赛
“中国大学生体育协会舞龙舞狮分会龙狮运动训练基地”在我校挂牌
体育部承办两项苏南高校羽毛球活动
体育部党总支组织全体党员观看《践行“四讲四有”先进典型报告会》
体育部领导班子召开“三严三实”研讨会
体育部“三严三实”专题教育启动
体育部党总支部召开2014年度领导班子民主生活会

上一条:苏州市高新区教育局来校选聘优秀毕业生
下一条:电子与信息工程学院承办CCF YOCSEF苏州换届选举大会

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 电话:0512-69379050 邮 编:215009