苏州科技大学新闻网>>淮海工学院院长宁晓明一行来校交流
当前位置: 【苏科要闻
淮海工学院院长宁晓明一行来校交流
日期:2018/1/4 13:50:27 【信息来源】 作者: 图片作者:杨向新

    1月3日上午,淮海工学院院长宁晓明一行8人来校访问。我校党委书记张庆奎接待了来访嘉宾一行,校领导张新亚、施琴芬及相关部门负责人参加了座谈。
    张庆奎书记代表学校致欢迎辞,对淮海工学院的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的相关情况。随后双方就大学更名、人事分配制度改革、科技激励政策与科研工作推进举措等工作进行了深入地探讨和交流。宁晓明院长表示,苏州科技大学近年来的快速发展有目共睹,在人才队伍建设、科研创新、社会服务等方面有着不俗的成绩,对淮海工学院的发展有很好的借鉴意义。
    会后,宁晓明院长一行考察了化学生物与材料工程学院实验室和固态物理与材料研究中心。

点击率: 5372    编辑:党委宣传部
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
没有相关信息

上一条:全国第四轮学科评估结果出炉 我校7个学科榜上有名
下一条:后勤荣获第二届江苏省高校美食文化节最佳美食奖

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 电话:0512-69379050 邮 编:215009