苏州科技大学新闻网>>我校苏州校友会成功换届
当前位置: 【苏科要闻
我校苏州校友会成功换届
日期:2017/12/26 8:45:24 【信息来源】 作者:熊壮 图片作者:

   12月23日下午,我校苏州校友会第二次校友代表大会在明美术馆举行。校长、校友总会会长陈永平,党委副书记、校友总会副会长王荣庆,老领导何若全,各相关学院、职能部门教师代表出席大会,浙江、广西、上海、南京、常州等地校友会代表到会祝贺。会议由89级工民建专业校友袁继峰主持。
    88级外语专业校友颜晶代表苏州校友会第一届理事会做工作报告,他从组织建设、校友活动、反哺母校、创新工作等几个方面回顾了苏州校友会自2012年成立以来在联络校友感情、凝聚校友资源,扩大学校影响力等方面所开展的工作及取得的成绩。
    100余位苏州校友会员代表依照章程,通过各项规定程序,选举产生了苏州校友会第二届理事会和苏州校友会基金会领导机构。校友总会副会长兼秘书长张真宣读了《苏州科技大学校友总会关于同意苏州校友会换届的批复》文件,86级园林专业杨辉校友蝉联会长并兼任苏州校友会基金会会长。
    杨辉感谢母校和广大校友的信任,表示将勇于担当,履职尽责,有序推进苏州校友会的运作。他介绍了本次大会的筹备情况和下一阶段工作思路,并分享了苏州校友会基金会的成立背景、组织机构和运作机制,表示将积极发动和凝聚广大校友力量,支持并促进学校教育事业。
    陈永平高度评价了苏州校友会的桥梁和纽带作用。他说,在学校更名、本科教学工作审核评估等事业发展的关键节点,苏州校友会所作出的贡献值得点赞。他代表学校对苏州校友会的成功换届表示热烈祝贺,向关心和支持学校事业发展的在苏校友表示衷心的感谢!
    陈永平指出学校高度重视校友工作,将构建“与校友共赢”的发展模式,更深层次、更为全面地做好服务校友工作。他表示,学校对苏州校友会的发展壮大充满信心,相信在新一届理事会带领下,必将整合校友资源,提升服务力;必将凝聚校友力量,提升对母校的支持力。

点击率: 3086    编辑:发展规划处
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
国家自然科学基金杰出青年基金获得者巢晖教授到我校学术交流
我校召开青年教师“师德师风教育”专题报告会
我校将承办江苏省第二十六届高校“校长杯”乒乓球比赛
我校学生志愿者服务第五届中国青年创新创业大赛全国赛
我校两位同志分别荣获首届江苏省高校校报工作“突出贡献奖”和“芳华奖”
汝艺“民间音乐家孙文明二胡作品(全版)音乐会全国巡演苏州站”在我校音乐厅成功举办
我校获批2018年度江苏省社科基金项目10项
国家自然科学基金杰出青年基金获得者马东阁研究员、教育部跨/新世纪优秀人才获得者朱旭辉教授到我校学术交流
我校2018级学生军训工作总结表彰大会举行
我校学生毕业设计成果荣获第四届全国高等院校学生BIM应用技能网络大赛“BIM创新应用”团队三等奖

上一条:“十三五”水体污染控制与治理科技重大专项合同签订
下一条:2018年迎新年文艺晚会成功举办

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 电话:0512-69379050 邮 编:215009