苏州科技大学新闻网>>喜报:江苏省大学生羽毛球队获第十三届全国学生运动会大学组羽毛球男子团体亚军
当前位置: 【苏科要闻
喜报:江苏省大学生羽毛球队获第十三届全国学生运动会大学组羽毛球男子团体亚军
日期:2017/9/12 8:31:53 【信息来源】 作者: 图片作者:

  

    9月11日,在杭州举行的第十三届全国学生运动会大学组羽毛球比赛中,以我校为组队单位的江苏省大学生羽毛球队喜获男子团体亚军。江苏队在比赛中一路顽强拼搏、不畏艰难,在小组赛中先后战胜湖南队和宁夏队,在第二阶段中接连战胜陕西和辽宁队,最终在决赛中憾负北京队,获得亚军。单项比赛从12日起开始。

   

  

     江苏省大学生羽毛球队由虞荣娟教授为领队,陶念蕴和潘年杰(南京财经大学)为教练,运动员由苏州科技大学、南京财经大学、南京体育学院的10名学生组成。江苏省大学生羽毛球队,从今年6月份起组织队伍在我校进行集中训练。在训练中队员们克服了种种困难,在技战术、体能、心理和双打配合等方面进行了针对性有效的训练,最终取得了优异的成绩。暑假期间省教育厅体卫艺处领导、省学生体育协会领导以及我校校领导多次亲临训练场观看运动员的训练情况,对参赛参训领队、教练员和运动员表示了慰问和肯定。

  

点击率: 1153    编辑:体育部
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
喜报:住房和城乡建设部与江苏省人民政府共建苏州科技大学
学校给2014年度国家奖学金获得者的高中母校寄喜报

上一条:2017级新生报到入学
下一条:苏州科技大学2017级新生开学典礼举行

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 电话:0512-69379050 邮 编:215009