苏州科技大学新闻网>>音乐学院教师在国家“千人计划”主题音乐会演奏“赤子情怀”
当前位置: 【校园快讯
音乐学院教师在国家“千人计划”主题音乐会演奏“赤子情怀”
日期:2017/9/11 11:07:59 【信息来源】 作者: 图片作者:

      8月26日晚,由国家“千人计划”专家联谊会主办的首届海外归国留学人员主题音乐会——《赤子的骄傲》,在无锡广电演播厅歌声飞扬。中组部、人社部、国家“千人计划”专家联谊会相关负责人出席了音乐会。 
    音乐会以电视台现场直播的形式展开, 艺术家们精彩的表演,无不流露着深深的爱国、报国情怀。浓浓的赤子之情被音乐家渗透进每一个音符,动人心扉。我校国际教师乐团周瑾、金志妍、金那英参与了演出。她们演奏勃拉姆斯的钢琴三重奏《匈牙利舞曲》,引发观众阵阵掌声。而小提琴钢琴伴奏散文朗诵《沉思》中又将朗诵者心怀祖国的赤子之心,用完美的伴奏予以烘托,达到了感人至深的效果。   


  
        

点击率: 590    编辑:音乐学院
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
朱宗庆大师讲座暨校打击乐团汇报音乐会成功举办
大型合唱交响乐《战争与和平》巡演音乐会完美收官
音乐学院“激乐”音乐会成功举办
我校成功举办丹麦奥尔胡斯皇家音乐学院访苏音乐大师班
“云南民族音乐文化沙龙”成功举办
姑苏晚报:刘湲:音乐创作存贮的 不是“冲动”
音乐学院两位教师分别举办专场音乐会
苏科大音乐代表团2017巴西世界音乐大会(GLOMUS CAMP)载誉归来
2016苏科大国际音乐家新年音乐会盛放
苏科大新作品音乐会获首届苏州文华奖

上一条:我校学生组织开展教师节送祝福活动
下一条:人武部召开入伍大学生欢送会

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 电话:0512-69379050 邮 编:215009