苏州科技大学新闻网>>苏州日报报道我校2017级新生入学
当前位置: 【媒体关注
苏州日报报道我校2017级新生入学
日期:2017/9/11 9:38:42 【信息来源】 作者: 图片作者:

      9月9日,苏州科技大学迎来新生报到。9月10日,苏州日报A03版“城记·生活”以《苏城高校进入开学季 创意活动展示学校魅力》进行了报道。

     苏州科技大学昨天迎来了来自全国27个省份的4068名本科新生和582名研究生新生。据新生大数据分析,今年入学的本科新生中,1999年出生的占总数60%左右。“00后”也开始上大学了,苏州科技大学今年有154名2000年以后出生的新生,占入学新生总数的3%。作为一所以工科为主的大学,苏州科技大学的新生男女比例总体协调,女生数比男生数高出约8个百分点。土木工程学院的男生比例最高,人文学院的女生比例最高。除汉族学生外,本科新生中还有来自22个少数民族的201名新生。

点击率: 1420    编辑:宣传部
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
苏州日报、引力播:“名城名校”的路上再提速
2018年苏州“两会”期间我校人大代表、政协委员积极建言献策广受媒体关注
苏州科技大学图情工作委员会第十四次会议召开
江苏教育:苏州科技大学成功举办江苏省研究生学术创新论坛
江苏教育:苏州科技大学成功举办江苏省研究生学术创新论坛
苏州日报、引力播:三省市城规专家探讨“城市有机更新”
电子与信息工程学院承办CCF YOCSEF苏州换届选举大会
交汇点:省哲学社会科学界第十一届学术大会学术聚焦专场在苏州举办
苏州市高新区教育局来校选聘优秀毕业生
苏州科技大学哲学社会科学报告会、研讨会、讲座、论坛管理办法

上一条:扬子晚报网:苏科大4650名新生报到:女生人数比男生多8%
下一条:苏州日报、引力播:苏科大:做好学生“引路人”

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 电话:0512-69379050 邮 编:215009