苏州科技大学新闻网>>苏州日报报道我校2017级新生入学
当前位置: 【媒体关注
苏州日报报道我校2017级新生入学
日期:2017/9/11 9:38:42 【信息来源】 作者: 图片作者:

      9月9日,苏州科技大学迎来新生报到。9月10日,苏州日报A03版“城记·生活”以《苏城高校进入开学季 创意活动展示学校魅力》进行了报道。

     苏州科技大学昨天迎来了来自全国27个省份的4068名本科新生和582名研究生新生。据新生大数据分析,今年入学的本科新生中,1999年出生的占总数60%左右。“00后”也开始上大学了,苏州科技大学今年有154名2000年以后出生的新生,占入学新生总数的3%。作为一所以工科为主的大学,苏州科技大学的新生男女比例总体协调,女生数比男生数高出约8个百分点。土木工程学院的男生比例最高,人文学院的女生比例最高。除汉族学生外,本科新生中还有来自22个少数民族的201名新生。

点击率: 2199    编辑:党委宣传部-新闻中心
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
商学院夏海力教授研究报告获苏州市领导肯定性批示
教育与公共管理学院与苏州麦杰智能科技有限公司共建实践教学基地和就业创业基地
苏州科技大学第十八届运动会男子排球比赛圆满落幕
公管学院参加苏州电视台“历史在身边”爱国教育主题活动
苏州科技大学内部刊物登记审批表
苏州科技大学校园张贴(悬挂)物审批表
苏州科技大学校园橱窗、海报栏、喷绘区使用申请表
苏州科技大学图书馆阅读十佳之星颁奖
苏州科技大学第十八届运动会篮球比赛圆满结束
苏州大学文正学院光电与能源工程系师生来我院了解硕士点招生和培养情况

上一条:扬子晚报网:苏科大4650名新生报到:女生人数比男生多8%
下一条:苏州日报、引力播:苏科大:做好学生“引路人”

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 电话:0512-69379050 邮 编:215009