苏州科技大学新闻网>>陈正哲博士获聘国家“千人计划”文化艺术专业委员会副主任
当前位置: 【苏科要闻
陈正哲博士获聘国家“千人计划”文化艺术专业委员会副主任
日期:2017/9/7 16:49:28 【信息来源】 作者:音乐学院 图片作者:
    8月26日,“2017高层次人才创新创业无锡交流大会”主题峰会在无锡召开,国家“千人计划”文化艺术专业委员会宣布成立。苏州科技大学音乐学院院长、特聘教授陈正哲博士接过国家“千人计划”专家联谊会会长、清华大学经济管理学院院长钱颖一教授颁发的聘任证书,获聘成为首届国家“千人计划”文化艺术专业委员会副主任,任期3年。
    据了解,国家“千人计划”已实施13批,于2011年1月在人民大会堂成立“千人计划”专家联谊会。国家“千人计划”文化艺术专业委员会是经千人专家联谊会执委会决定并报中组部批准成立的,目前共由34位文化艺术领域专业人才组成。
点击率: 2001    编辑:音乐学院
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
陈正哲博士、王伟林教授入选第二届“姑苏宣传文化领军人才”
陈正哲入选第十一批国家“千人计划”

上一条:我校获批2017年度国家社科基金教育学项目1项
下一条:传媒艺术学院师生在“江苏省第6次新人美术作品展览”中取得佳绩

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 电话:0512-69379050 邮 编:215009