苏州科技大学新闻网>>学校举办2017届毕业生晚会
当前位置: 【苏科要闻
学校举办2017届毕业生晚会
日期:2017/6/9 15:31:15 【信息来源】 作者:王玮 图片作者:

    6月8日晚,石湖校区音乐厅灯光璀璨,座无虚席,由学生工作处、校团委、关工委主办,校学生会、社团联承办的苏州科技大学“一代风华  一路同行”2017届毕业晚会在这里倾情上演。校党委书记江涌、副校长沈耀良校关工委常务副主任、原校党委副书记张国平相关职能部门、二级学院负责人及广大师生700人观看了晚会。
    晚会在由同学们自己改编作词的表演唱《苏科大》中拉开帷幕,这是一首献给苏科大的歌,更是一首写给苏科大人的情歌。接着,豪迈奔放、气势如虹的群舞《塔林呼恒》一下子将大家的思绪带到了茵茵草原之上,歌曲《平凡之路》、《青春手册》、街舞《华丽乐章》,展现大学生无限的青春活力无伴奏合唱《蒙古人》从演唱到伴奏全部由表演者自己发声,和谐婉转、深邃悠扬。学校关工委老师的舞蹈《太湖美》古典优雅,展现了太湖万顷碧波。朱依东、刘也愚、苗雪强三位老师给大家带来的男高音三重唱《跟你走》博得满堂喝彩,将晚会气氛推向高潮四位优秀毕业生代表通过《好青年你最美》讲述了自己的大学故事。舞蹈《战地山花别样红》以饱满的情感和极强的表现力再现了红军女战士的飒爽英姿。音乐剧《芳草碧连天》以主人公四年的大学生活为线索,通过富于创意的歌舞形式展现了浓浓的父子情、室友情、师生情。晚会在歌曲《祝你一路顺风》中落下了帷幕,蕴含了母校对毕业生们最真挚的祝愿。

    本场晚会洋溢着浓浓的离别之情、关怀之情、祝福之情。影视演员欧阳娜娜、浙江卫视主持人伊一等明星专门为我校毕业生晚会录制了祝福视频,表达了对我校毕业生的期望和鼓励,并预祝晚会圆满成功。部分教师代表、后勤人员、保安大叔、学弟学妹等也通过视频表达了对毕业生们的祝福。主办方还在音乐厅入场口特别设置了学校毕业证书留影墙,到场的毕业生纷纷合影留念,多名学生在微信、微博等媒体平台转发、点赞。

   

  

   

   

   

   

点击率: 2796    编辑:团委
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
学校召开2018年度国家自然科学基金申报动员暨辅导报告会
凝心聚力 谋划未来-筹备召开好学校第三次党代会
北京科技大学校长张欣欣来我校调研
学校成立健康教育工作领导小组
苏州电视台:“00”新生踏入大学校园,个性化服务满足需求
学校开展期初教学检查 各项工作井然有序
学校召开庆祝第33个教师节暨表彰大会
学校召开中层干部会议 部署新学期工作
学校召开党委全委会
学校召开文明校园创建工作推进会

上一条:苏州市市级机关科级干部轮训在我校举行
下一条:科技日报:同心中心河是怎样被“治愈”的?——苏科大协同创新走出科学治水新路径

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 电话:0512-69379050 邮 编:215009