苏州科技大学新闻网>>我校在江苏省2015年普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选中获佳绩
当前位置: 【苏科要闻
我校在江苏省2015年普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选中获佳绩
日期:2016/10/31 14:03:16 【信息来源】 作者: 图片作者:

    日前,江苏省教育厅组织的2015年普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果已正式公布(苏教高〔2016〕18号),我校10篇毕业设计(论文)获奖。
    其中环境学院测绘工程专业张磊的毕业论文(指导教师张志敏)和外国语学院英语[师范]专业顾佳磊的毕业论文(指导教师徐晓晴)荣获一等奖,这是我校继去年首获江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)一等奖后的又一新突破;机电工程学院机械设计制造及其自动化专业徐力的毕业论文(指导教师殷振)获二等奖;建筑城规学院建筑学专业王晨昊的毕业设计(指导教师朱建文、周曦、胡莹)、建筑城规学院城市规划专业孙婧然的毕业设计(指导教师杨忠伟、彭锐)、环境学院环境工程专业巫川的毕业论文(指导教师黄勇)、土木学院土木工程专业朱万俊的毕业设计(指导教师孙国华)、电子学院电子信息工程专业朱彤丹的毕业设计(指导教师肖金球)、人文学院汉语言文学[师范]专业高媛的毕业论文(指导教师孙虎)及化生材学院功能材料专业李亚楠的毕业论文(指导教师徐楠)获三等奖。
    2015年,江苏省教育厅在全省普通高校(本科)中组织评选出优秀毕业设计(论文)(单篇)650项(其中一等奖65项、二等奖165、三等奖420项)。
    另外,2015年全省共抽检品牌专业234篇,其中合格201篇,占85.9%;基本合格22篇,占9.4%;不合格11篇,占4.7%。我校被抽查的三个品牌专业毕业设计(论文)全部合格。

点击率: 1505    编辑:教务处
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
十九大代表、苏州工业园区党工委书记徐惠民到我校宣讲党的十九大精神
我校开展关于修订本科专业人才培养方案系列调研
我校学生在第十五届“挑战杯”全国竞赛中荣获二等奖
我校学子在“21世纪•可口可乐杯”全国英语演讲比赛江苏省决赛中获得佳绩
我校大学生菁英人才学校第二期培训班正式开班
我校黄勇教授指导的博士生在全国水系统智能化研究会年会上获奖
我校环境学院研究生在IWA国际会议上发表论文
我校与经贸学院联合开展2017班级心理委员岗前培训活动
我校2017年教师回报社会活动获市教育工会表彰
我校入选江苏省运筹学会首届常务理事单位

上一条:2016年计算光学成像与图像处理学术研讨会召开
下一条:我校在省市“博爱青春”暑期志愿服务项目大赛中喜获佳绩

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 电话:0512-69379050 邮 编:215009