苏州科技大学新闻网>>校领导深入教学一线 检查指导开学工作
当前位置: 【苏科要闻
校领导深入教学一线 检查指导开学工作
日期:2016/2/23 9:26:33 【信息来源】 作者: 图片作者:

   

    2月22日是新学期开学上课第一天,上午7点40分左右,校领导江涌、陈永平、黄勇、王荣庆、张毅、杨新海、曹毓民、吴健荣、张钦文、沈耀良,带领院办、教务处、研究生部、学生处等部门负责人,分赴三个校区进行期初教学秩序检查,深入教学课堂听课,看望正在上课的师生。
    尽管雨天湿冷给开学第一天的工作带来不便,但新学期开局良好,整个校园秩序、教学秩序正常,安全保卫到位,原教学设施陈旧的江枫校区在后勤部门和网教部门的不懈努力下,也呈现出了良好的面貌和使用状态。开学上课第一天,绝大部分教师都能提前到岗,学生到课出勤率高,课堂纪律较好。校领导随机听课,总体反映教师教学态度认真,课堂教学水平比较高。
    学校领导高度重视开学前的各项准备工作,专门进行安排和布置,各相关部门及各二级学院也紧锣密鼓地做好布置落实,确保开学初教学秩序的顺利进行。

点击率: 2252    编辑:教务处
 【打印本页】 【关闭窗口】 
相关信息
校领导走访慰问教师代表
校领导走访慰问招生工作人员
校领导检查暑期校园安全 慰问抗暑一线职工
校领导调研指导招生工作
校领导深入课堂调研思政课教学
校领导看望留校过年学生
学校领导走访慰问离退休老同志
庆祝第32个教师节 学校领导看望慰问教师代表
校领导慰问暑期坚守岗位工作人员
校领导慰问招生录取工作人员

上一条:学校召开党委全委(扩大)会议 部署2016年党政工作
下一条:学校领导检查新学期教学准备工作

中共苏州科技大学委员会宣传部 地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 电话:0512-69379050 邮 编:215009